Каталог товаров
Главная / Аксессуары для GoPro / Аккумуляторы и зарядные устройства

Telesin ЗУ куб + 3 акб для GoPro HERO8, HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018

цена 4290 руб. RUB
Быстрый заказ
Оценить: 
На складе: 13
Код товара: AM-280068
Совместимость с камерой GoPro: Hero8 Black, Hero7 Black, Hero6 Black, Hero5 Black, Hero 2018
Производитель: Telesin

Краткое описание


Зарядное устройство для аккумуляторов имеет кубическую форму и может одновременно работать с тремя стандартными батареями. Специальные индикаторы показывают, когда процесс завершен и источники питания готовы к повторному использованию. Зарядное устройство оснащено разъемами micro USB и USB type-C. В комплекте идет USB type-C кабель и ТРИ дополнительных аккумулятора.

  Хочу в подарок!

Технические характеристики  
Описание
Питание зарядного устройства можно производить как от сети, так и от любых устройств с выходом Type-C. Кроме того изделие имеет 100% защиту печатной платы. Устройство оснащено индивидуальными индикаторами зарядки батарей. Если они горят красным цветом, значит нужна зарядка, если зеленым – зарядка окончена.
3-канальное зарядное устройство с коробкой для хранения батарей для GoPro HERO8, HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018 позволяет не только заряжать аккумуляторы для камеры, но и служит удобным средством для переноски и хранения батарей. Компактный размер и небольшой вес изделия позволяет взять его с собой в любую поездку. Ваши аккумуляторы защищены от механических повреждений и различных загрязнений.
В комплект входит зарядное устройство, 3 сменные батареи для GoPro HERO8, HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018 и кабель Type-C. Напряжение на входе составляет: 5В/2А. На выходе каждого слота: 4,3В/800мА.
Видеообзоры
Отзывы

 Похожие товары
Сервис обратного звонка RedConnect