Каталог товаров
Главная / Гаджеты для автомобиля / Автосигнализации / Pandora

Автосигнализация Pandect X-1000

цена 11164 руб. RUB
Оценить: 
На складе: нет
Код товара: X-1000
Производитель: Pandora

Краткое описание


Pandect X-1000 - это уникальная система охраны автомобиля.
На первый взгляд – это обычный иммобилайзер, в комплекте управления сигнализацией не предусмотрен стандартный брелок с ЖК-дисплеем. Вместо него поставляется только бесконтактная радиометка идентификации владельца автомобиля.
Управление дверьми будет осуществляться штатным ключом в SLAVE-режиме. Без метки завести автомобиль и уехать будет не возможно.
Однако в отличие от стандартных иммобилайзеров Pandect X-1000 способна защитить двигатель, оповестить о внешних воздействиях, ударах по корпусу, наклонах кузова, движении автомобиля, закрывании зеркал.


  Хочу в подарок!

Технические характеристики
Описание Для определения владельца система использует две метки (основная и запасная) IS-750v2 с кнопками на корпусе. Таким образом, снять авто с охраны можно как со штатного ключа, так и с самой метки.
Pandect X-1000 отличается миниатюрными размерами основного блока сигнализации, что позволяет его установить в любое место автомобиля.
На корпусе блока находится USB разъем для подключения к компьютеру и обновления программного обеспечения. Кроме того предусмотрена возможность расширения функциональных возможностей Pandect X-1000 путем дополнения различными блоками, модулями и реле уже после установки в автомобиле.

Комплектация:

Базовый блок, Метки иммобилайзера (2 шт.), Кожаный чехол для меток иммобилайзера, Основной кабель, Дополнительный кабель, Кабель с кнопкой «VALET» и светодиодным индикатором состояния, Концевой выключатель (2 шт.), Провод концевого выключателя, Винт-саморез 4,2×13 (2 шт.), Пластиковая стяжка 120 — 150 мм (2 шт.), Контакт заземления (3 шт.), Руководство по эксплуатации, Пластиковая карточка с индивидуальным секретным кодом, Бипер (малогабаритный звуковой извещатель).

Видеообзоры
Отзывы

 Похожие товары
Сервис обратного звонка RedConnect