Каталог товаров
Главная / Аксессуары для GoPro / Боксы и рамки для GoPro

Telesin The Frame Рамка вертикальная и горизонтальная для GoPro HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018

990 руб. RUB
Быстрый заказ
На складе: есть
Код товара: 290259
Оценить: 
Производитель: Telesin
Цвет: Чёрный

Краткое описание


 Telesin The Frame Рамка вертикальная и горизонтальная для GoPro HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018 подходит особенно для съемки Stories для социальной сети Инстаграм, так как может снимать в вертикальном формате. Удобная модель для блогеров, подходит для съемки видео в режиме онлайн. Рамку можно устанавливать и переносить на запястье, рюкзаке, поясе. Благодаря своему малому весу и тонкому исполнению рамка не вызывает дискомфорта во время использования, охлаждает температуру нагрева камеры, кроме того без нее невозможно использовать экшн-камеру GoPro с креплениями.
 

  Хочу в подарок!

Технические характеристики Размер (мм): 120*85*40; вес (кг): 0,07
Описание  При использовании рамки Telesin The Frame все кнопки и порты вашей камеры доступны. Вы можете снимать с максимально качественным звуком, есть доступ к USB порту, что позволяет подсоединить камеру к компьютеру для подзарядки и синхронизации или к внешнему аккумулятору для зарядки во время движения, что актуально для съемки во время езды на велосипеде, мотобайке или в автомобиле. Есть доступ к слоту для карты памяти и микро- HDMI выходу.
 В комплект входит Telesin The Frame Рамка вертикальная и горизонтальная для GoPro HERO7 Black, HERO6, HERO5, HERO 2018; крепёжный башмак; защёлка Buckle; крепёжный винт.
 
 
Видеообзоры
Отзывы

 Похожие товары
Сервис обратного звонка RedConnect